通知公告
您的当前位置: 院办首页>>通知公告>>正文

关于寒假安排及有关事宜的通知

2019-01-08 16:22

 

学校各单位:

寒假即将到来,为确保寒假期间学校各项工作的顺利进行和校园的安全稳定,根据学校安排,现将2019年寒假期间有关事宜通知如下:

一、放假及开学时间

学  生:1月19日——2月22日放假,2月23-24日(星期六、日)报到注册,2月25日(星期一)正式上课。

教职工:1月22日(星期二)——2月21日放假,2月22日(星期五)正常上班。

二、注意事项及有关要求

1、通勤车自1月22日停发,2月22日恢复正常运行。

2、各单位、各部门在保证完成所承担的工作任务,确保本单位安全稳定的前提下,合理安排轮休。中层干部无论因公或因私离开本地外出都需按规定履行请假手续。

3、寒假期间,学校安排总值班,除保卫处、后勤管理处外,其他部门不再安排值班,请各单位、各部门将应急联系人的联系方式,报保卫处和后勤管理处。如有应急事件,各单位、各部门相关人员务必于接通知后,一小时内到达新校区。

4、各教学单位放假前要对学生开展一次安全知识教育和法制教育,增强学生守法意识、安全意识和自我保护意识,严禁学生参与传销等非法活动;要统一登记离校学生的离校时间及交通工具。所有离校学生均需给所在院、系留下联系方式。

5、各单位、各部门要增强安全意识,做好师生假日安全教育工作;要加强安全措施,做好防火、防盗、防意外事故等安全保卫工作。各单位、各部门在放假前要认真开展一次以防火防盗为重点的全面安全检查工作,落实安全责任制,明确安全责任人,保持校园安全稳定。各单位、各部门要保证信息畅通,遇有紧急情况和突发事件,及时报告校领导。

6、各单位、各部门要合理安排,落实好全省“改革创新、奋发有为”大讨论精神,相关部门组织好全校“教育教学改革大讨论”相关调研讨论等工作。

学院总值班地点:教工公寓0103,总值班电话:2167825

保卫处新校区值班电话:3179110

保卫处南区值班电话:2275110

保卫处中区值班电话:2279110

后勤管理处新校区值班电话:2506808

后勤管理处南区值班电话:2275142

                     党委办公室

                      院长办公室

                         2019年1月8日

上一条:关于清明节和五一劳动节放假的通知 下一条:关于2019年元旦放假安排的通知

关闭