机关党委第十支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-11-25 13:05

为进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作能够抓细、抓实、抓好,1122日下午,机关党委第十支部全体党员在致远楼419会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,支部书记武原红为全体党员作了以“借质量定标准,用评价促质量——学习习近平教育重要论述有感”为主题的主题教育专题党课。

武原红在主题教育专题党课中围绕“把提高教育质量摆在更加突出的战略位置、多措并举全面提高教育质量、努力形成有利于创新人才成长的育人环境、我们学生眼中的课堂”四个方面展开。在专题党课中,武原红围绕我校教育教学质量、师资队伍建设、学生成才成长等领域实际,紧密结合习近平总书记关于教育的重要论述的相关文件精神,专题党课做到了理论与实际的有效融合。整堂党课丰富、生动,案例翔实,既有理论的高度、又有实践的升华。

专题党课后,武原红还带领全体党员重点学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》等党章党规文本。

上一条:第十党支部召开党员会议开展集中学习活动 下一条:教育部教师工作司领导莅临我校调研