日常工作
 工作日志 
工作日志
您的当前位置: 院办首页>>日常工作>>工作日志>>正文

机关总支第十党支部召开专题学习会议

2019-05-05 11:25

 

   2019年3月28日,机关总支第十党支部召开了专题学习会议和民主评议党员大会,会议由支部书记武原红同志主持。

支部书记武原红领学《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,全体党员认真学习了大讨论的要求,并且充分认识到开展此次大讨论的重要意义,聚焦“六个破除”,“六个着力”,“六个支持”,会前进行了谈心谈话征求意见表征集,本次会议进行述职评议,开展批评和自我批评。

院长霍世平同志指出党支部开展工作应“有标准,有方法,有步骤,有措施”,坚持问题导向,看问题要看本质,并且提出查摆问题和解决方法,指出院办工作要紧紧围绕“参谋,助手、指挥、协调”八个字进行,确保大讨论高质量推进,取得实实在在的成效。

支部书记武原红同志提出查摆问题,针对院办工作,党支部建设,智慧党建等实质性工作进行推进,提出工作过程中要扎实学习,勇于担当,提供高质量服务。

机关党总支书记王芳武同志就本次组织生活会作出“严肃,认真,有序”的评价。肯定了院办支部在工作任务重的情况下仍然艰苦奋斗,尽职尽责的工作表现,并提出了更高的希望和要求,希望支部能够加强政治学习,指导思想要跟进,工作中要重服务,勇于担当。

最后,开展了民主测评和批评与自我批评,提出查摆问题后每位党员进行发言。

上一条:机关第十党支部开展“学习读书会”主题党日活动 下一条:机关总支第十党支部召开“改革创新,奋发有为”大讨论组织生活会

关闭