日常工作
 工作日志 
工作日志
您的当前位置: 院办首页>>日常工作>>工作日志>>正文

机关总支第十党支部召开“改革创新,奋发有为”大讨论组织生活会

2019-05-05 11:24

 

2019年3月22日,机关总支第十党支部召开了“改革创新,奋发有为”大讨论组织生活会。会议由支部书记武原红同志主持。

会议上,支部书记武原红同志首先指出,第一,对照“六个破除”,“六个着力”,“六个坚持”,围绕“三服务”即服务发展、服务决策、服务落实,进而联系基层组织单位,进行专题组织生活会。第二,推动实际工作,加强各部门沟通。如办公电话、固定电话、新旧校区电话的整合工作;提高日常事务的时效性;落实“三基”建设,加快OA办公体系智能建设等。

随后,各系代表就学校层面需要规范的方面进行发言。书法系刘晋利同志与文学院赵颖同志认为应加快OA系统智能化建设,以便会议通知到每个人,简化程序,提高效率;外语系闫静雯同志提出应更换办公电话;舞蹈系杨旭东同志认为应将办公自动化系统人员扩大化;物理系卫雪雪同志主张“走出去”,对标一流,提高创新思维。

最后,支部书记武原红同志对这次“改革创新,奋发有为”大讨论学习情况进行总结,并就存在的问题提出改进措施,促进我校工作再上一个新台阶。

上一条:机关总支第十党支部召开专题学习会议 下一条:机关总支第十党支部召开了新学年第一次民主生活会

关闭